Перекись водорода применение внутрь отзывы людей(грибок, гипертония, похудание). Интервью из контакта.

Доброе время суток! Перед тем как читать рецепты лечения заболеваний лекарственными растениями, настоями, различными препаратами (АСД, перекись, сода и тд) в домашних условиях, немного расскажу о себе. Звать меня Константин Федорович Макаров - я врач-фитотерапевт з 40-летним опытом работы. Когда Вы будете читать статью, советую Вам поберечь свой организм и здоровье и не сразу приступать к тем методам лечения, которые описаны ниже и сейчас расскажу ПОЧЕМУ! Есть очень много целебных  растений, препаратов, сборов трав, которые доказали свою эффективность и о них много хороших отзывов. Но есть вторая сторона медали - это противопоказания применения и сопутствующие заболевания больного. К примеру, мало кто знает, что настойку болиголова нельзя применять при химиотерапии или при применении других препаратов возникает обострение заболевания и Вы можете растеряться. Потому, что бы Вы себе не навредили, лучше консультируйтесь у специалиста или своего лечащего врача, перед применением различных методов лечения. Здоровья Вам и лечитесь правильно

Моя страничка в одноклассниках, добавляйте в друзья - ok.ru/profile/586721553215.  

Больше обо мне читайте здесь: Фитотерапевт Константин Макаров

1) Опишите, пожалуйста, откуда вы узнали про возможность использования перекиси для профилактики и лечения болезней? (просьба описать подробнее)

Ответ: Прочла книги профессора И.П.  Неумывакина статейку заинтересовалась стало искать везде всюду о перекиси. Оказыватся в Америки давно об этом знают и пользуются.

2) Есть ли среди ваших знакомых и родных люди, которые употребляли перекись водорода?

Ответ: Есть, знакомая ей 64 лет она пьет каждое утро, ей это нравиться она давольна.

3) По какой причине Вы решили использовать перекись? Вас что-то беспокоило? Вы увидели результат у других людей? Просто ради любопытства?

Ответ: У меня гипертония поэтому искала любое средство. Форумах много читала о том что помогло многим. Решила попробовать лечение гипертонии перекисью водорода по методу Неумывакина И. П..

4) Каким способом и методом вы делали профилактику(лечение) перекисью? Опишите сами методики, дозировки и возможные состояние при разных дозировках?

Ответ: первый раз купила в аптеке 3% попробовала наружно, то есть протерла тело разбавленным пероксидом, между пальцами ног, на большом пальце было грибок на ногте — капала внутр ногти. Все тело протирала — кроме бровей ресниц и волос, полоскаю рот. Доза 4 ложки воды 1 ложка пероксида, ватным диском). Понравилось. Делала каждый день по утрам. Читайте больше про лечение в этой статье: перекись от грибка ногтей на ногах

Информация к прочтению:  Лекции профессора Неумывакина И. П. видео

Прежде чем начала принимать перекись внутрь, пообщалась в форуме с опытными в этом деле людьми. По совету купила в сайте чистую очищенную медицинскую 35 % перекиси, начала пить на стакан воды (200 гр) 4 капель перекиси и так каждые 3 дня добавляла по капли, когда дошла до 15 капель увеличивала дозу воды, больше 40 капель не повышаю, ужасный вкус…

Пью перекись строго утром натощак!!!

5) Как у вас проходила профилактика(лечение)? Какие симптомы были? Как себя чувствовали?

Ответ: на счет протирания тела — результат великолепный через месяц лечения перекисью грибка ногтей он вышел медленно, отстригала. Тело после протирания — шелковое без кремов . После приема внутрь перекиси водорода, особенно первые дни, чувствовала бодрость. Далее глубокий сон, аппетит уменьшается. На данный момент при применении перекиси водорода сбросила вес. Сейчас на 14 кг похудела.

6) Какие результаты лечения? Как у Вас улучшилось состояние? Прошли недуги? Поднялось настроение? И другое…

Ответ: При приеме перекиси водорода у меня: Гипертония медленно понизилось, стул улучшается. Больше хочется пить и меньше кушать.

7) Употребляли ли вы с перекисью другие препараты? Какие? Какие результаты?

Ответ: Нет

8) Рекомендовали ли вы лечение и профилактику перекисью своим знакомым и родным? Какие у них были результаты?

Ответ: Рекомендовала подруге при болях ног прикладывать компресс разбавленной перекисью, помогло если делать это постоянно и ежедневно, на больной участок — голова, нога рука живот не имеет значение прикладывать компресс. При наружном применение перекиси можно увеличить дозу. То есть при болях в ногах перекись водорода помогла моей подруге. Но опять такие необходимо проконсультироваться перед применением со знающим человеком.

Информация к прочтению:  Лечение перекисью водорода методы, рецепты профессора Неумывакина И. П.

9) Рекомендуете ли вы лечение и профилактику заболеваний перекисью водорода?

Ответ: Конечно. Всем.

10) Может, вы знаете истории из жизни других людей, которые лечились перекисью и результаты их лечения?

Ответ: Знаю супруги 70 лет начали пить вместе, данный момент (по их рассказу) бегают без таблеток . Вес снизился и все болячки отошли.

11) Возможно у Вас есть еще информация, которую вы бы хотели рассказать о перекиси!

Есть много хочется рассказать, но у меня сайты-форумы на нидерландском языке, я проживаю в Голландии. И еще хочу добавить… При стирке белого белья добавляю в вместе с порошком перекиси . Кухонные разделочные доски мою перекисью, овощи, фрукты. Перекись всегда вместе со мной!!!

 

Данное интервью было взято у пользователя вконтакте Sabina Everts https://vk.com/id218893268

Видео Как пить и лечиться содой с перекисью водорода по Неумывакину

24 комментариев и отзывы о Перекись водорода применение внутрь отзывы людей(грибок, гипертония, похудание). Интервью из контакта.

  1. Александр Демин:

    ПрОшу подсказать где можно получить консультацию по методике лечения опухоли головного мозга методом проф. Неумывакина? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ.

  2. Я,СУЧУГОВА-ПОЛУЭКТОВА-мне 87 лет, живу в г.Славянске- на — Кубани.Познакомилась с Неумывакиным И.П.-его трудами случайно через копьютер.

  3. Олимпиада Сучугова 29-01-16. АЛЕКСАНДР- Я хочу тебе сказать не бойся, втирай перекись водорода прямо 3-х процентный-ежедневно по несколько раз. Опухоль пройдет, я на себе испытала эту перекись во всех стадиях болезни. Я считаю перекис водорода ПАНАЦЕЕЙ! У меня под левой рукой подмышкой была большая опухоль и при надавливании тела сильно больно было даже уплотнение внутри было какие-то крупинке.Пошла до врача он мне сказал что все в норме, напрасная паника. А я как познакомилась с Компьютером -так- перестала доверять врачам. Пришла домой взяла флакон налила в ладонь перекись и стала втирать через неделю даже при надавливании не было больно потом прошло. Но это надо иногда повторять.Сейчас кончаю в следующем опишу все что я вылечила у себя все болячки и не пью горстями лекарство ЖДИТЕ ОЛИМПИАДА 23-10 вечера.

    • Здравствуйте Олимпиада. Случайно увидела ваши отзывы о перекиси.и сразу пишу вам , надеясь получить ответ. Вы действительно испробовали ее во всех областях организма .
      К вам несколько вопросов:: уничтожает ли перекись глисов и паразитов?
      Можно ли наружно смазывать перекисью щитовидную железу?
      У меня узлы и увеличена. Аутоимунный процес.
      И как ею в этом случаи пользоватся , нужно ли ее разбавлять?
      На позвоночнике грыжи .Сильно выпадает волос.
      Болят суставы. Гипертония.
      Прибавляю в весе тела довольно быстро.
      Убедительно прошу вас ответить и как применять и принимать перекись в перечисленных заболеваниях.
      Заранее благодарю и благословляю вас.

      У РАБОТНИКОВ САЙТА ПРОШУ МИЛОСЕРДИЯ. НЕ УДАЛЯТЬ ЭТО ПИСЬМО.
      СПАСИБО.

  4. Олимпиада. 29-01-16 03-45 ночи. Вхожу в интернет третий раз- понял ,много печатать нельзя.
    Случайно, в киоске на автовогзале городаа Славянс на Кубани увидела книгу НЕУМЫВАКИНА И.П. -Перекись Водорода- взяла в руке ко мне подошла продавец-спрашивает- интересуетесь книгой профессора НЕУМЫВАКИНА? Сейчас большой спрос на его книги!! И эта замечательная женщина рассказала о Чуде лекаства ХХ1 века. Что она пьет сама и все ее дети. И я так благодарна Галине Ивановне МАШУРА!! Она сказала это ПАНОЦЕЯ. Я читаю и зачитываюсь его книгами . Это что-то. У меня 22 его книг.

  5. ОЛИМПИАДА 290116 0350-ночи

    А теперь расскажу как я лечусь.Болячек куча:
    Ищемия сердца,Гипертония,печень,поджелудочная.почки- киста.язва желудка,стенокардия. Пила лекарства горстями,выполняла все предписания врачей. Одно лечила а другое калечила.А Перекисью водорода я вылечила все.
    Пить начала сразу с 5 капель,совершенно ни чем не пахнет,наливаю в 250 мл. вода у меня ионизированная -стоит аппарат. Палец мочу в соль и пью с молитвой ОТЧИЙ-НАШ!! Начинаю пить 1-й стакан с 5-ти утра до 7 утра когда начинает работать желчный пузырь,а\у меня он вырезан\ жалею что раньше о перекиси не знала. Потом минут через 10 еще стакан, ложусь спать.В 9 утра встаю пью опять.Но настолько настолько поверила Иван Павловичу, что после первого стакана начала пить по 15-20 капель. Пью через 2,5 часа регулярно-после 20 минут начинаю с утра кушать овсяную кашу ил гречу замачиваю на ночь кефиром а утром ем.Во время еды не пью и после еды не пью 1,5 -2,О часа. Читайте лальше.

  6. ОЛИМПИАДА. 04-30 мин. 29-01-16
    Но в 09 утра я пью СОДУ-И.П.-рекомендует соду пить 2-3 раза,но я пью ее утром и вечером так приятно после нее в желудке.А пью я тоже сразу начала с одной ложки.Заливаю соду крутым кипятком она пенится подождите немного она вся раствориться попробуйте ложкой можно пить чтобы была горячей и выпивайте все. Не бойтесь,если раз попробовали и нет реакции значит все в норме будет.В нашем организме есть все.Соляная кислота.перекись.сода.И так я выпиваю 6 стаканов-перекиси водорода,2 стакана соды горяяячей.Всего получается 2 литра но когда 2,5 литра но выходит больше 3 литра это так и должно быть.У нас в организм катастрофически не хватает воды и кислорода Перекись ,попадая в организм превращается в атомарный кислород клетки нарождаются новые старые отмирают. Кислород поступает в кровь, сосуды расширяются и кислород поступает в мозг, органы выздоравливают,повышается иммунная система. Лекарства не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и я Олимпиада 87 лет имею АД 145-150 на 70-75 пульс 65-70. А было 210-190-90

  7. Олимпиада 29-01-16 05-30 ночи. Пожалуйста пропустите мой комментарий??? Я хочу рассказать как меня на скорой привезли в больницу с переломом шейки бедра. В феврале 2015 года ,я дома возле кровати запнулась о коврик и как со всего размаху шлепнулась на правый бок,сразу почувствовала хруст в колене и бедре. Знаете наверно кто ломал шейку бедра? страшенная боль?Полчаса орала не могли меня поднять 80 кг. весу. Привезли меня в больницу, правда сразу приняли. Хирург-травматолог-посмотрел на рентген отправил- Просмотрел — подзывает моего \он меня сопровождал\ Говорит везите домой положить ее мы не можем. Ей 86 лет она не выжывит сердце плохое,а нам не надо смертности. Наложили на пятку гипс и меня увезли домой не сказав что дома надо делать. Сын залез в интернет все узнал,где,что, как.И начали мы лечиться сами.А говорила что верю в НЕУМЫВАКИНА И.П. ПЕрекись меня спасет.Пила перекись -растиралась перекисью,примочки делали на перекиси.Пила Кальмин,Мумие,ела бананы,Желатин,Перепелиные яйца-3 шт в день Жива Олимпиада!!Спасибо и дочерям Тане и Люде и сыну Паше Уход хороший был .

  8. Олимпиада 06-15 2016г
    Пролежала 4 месяца -сняла гипс сильно чесалось.В пятку заливала перекись так же трех процентную. в 6 месяцев встала на ходунки, а в 7 месяцев пошла с палочкой. Вот и прогноз врачей я им не верю. Для меня Иван Павлович БОГ.Пью уже три года. Утром -чищу зубы-содой с порошком зуб.и капаю перекись-чищу язык и все во рту. Обязательно промываю глаза холодной водои озонированной. Потом набираю в пригоршню воды прямо под краном и лью из пузырька перекись в ладошку и все втягиваю в нос,в носоглодку до мозгов доходи так хорошо пропечет, что ни одна холера не страшна. А грипп тем более.Втираю в голову,где что болит на ладонь и мажу моментально проходит.клизмы ставлю. Летом буду ванны принимать-6 пузырьков 5-6 ванн.Просила врача поделать внутривенное, да что тут -ты что с ума сошла?Врачам это не выгодно. Больных не будет, работы нет. Работа хирургам останется. Я призываю всех кто переносит Н2-02 пейте-Будите здоровы!!!Дам каталог выписывайте наложенном платежом.

  9. Олимпиада г. Славинск на Кубани 29-01-16 ровно7 часов утра.Книги Книги: Перекись-водорода «Миф и реальность» НЕУМЫВАКИНА И.П. СОДА-«Миф и реальность» — ВОДА- «Миф и реальность» все одного автора И.П. И главная книга у него -Эту книгу он писал вместе со своей женой Людмилой Степановной. Она еще и врач-биоэнерготерапевт.В этой книге собраны все основное о болезни органов человека.ЭНДОЭКОЛОГИЯ_ЗДОРОВЬЯ. на 640 станицах.
    Адрес: Санкт-Петербург «Фирма ДАЛЯ» 8\812\378-39-29,378-63-52. Краснодар: «Когорта» 8\8612\62-54-97,79-54-20. Казань:»Пегас»-8-843-272-34-55,272-46-67.Новосибирск:8-383-336-46-01,336-46-02.Вот дорогие мои друзья выписывайте, читайте внимательно, сразу не ждите изменений оно придут если Вы не будите ленивыми.Перекиси не бойтесь и соды хуже не будет, только что в пользу пойдет.Будьте уверены и думайте только о хорошем..И БОГ ВАС наградит ЗДОРОВЬЕМ. С уважением ОЛИМПИАДА.

  10. Arthurer:

    Для Инны Грибок — это системное заболевание. Местное лечение даст лишь временное облегчение. А прием перекиси водорода внутрь лишь доконает иммунную систему. Разве что каждый грибок накормить перекисью водорода.

  11. Виола:

    Здравствуйте,подскажите,правда что температура подскакивает на 3-и сутки после приема перекиси водорода?

  12. Зарина:

    Здравствуйте. Напишите мне пожалуйста как правильно принимать перекись. Везде советуют по разному, я уже не понимаю какой вариант правильнее.

    • Елена:

      Зарина, книги профессора Неумывакина продаются в книжных магазинах , купив ее, Вы получите ответы на все свои вопросы и даже более . С уважением , Елена.

  13. Рус:

    Я тоже пью соду и полощу рот ею же. Совсем недавно, но результаты уже очень хорошие. Я стал гораздо спокойнее. Но самое главное — это внутреннее оздоровление. и перекись также пью. приятно осознавать, что из тебя выходит и убивается внутри всякая бяка. Чем эти таблетки глотать и «фирменные» препараты для очищения и оздоровления пить за бешеные деньги. Забыл. Я пил соду как — то — раз целый месяц. Так вот тогда у меня были моторные и вокальные тики, такие нормальные, чтобы вызывать беспокойство. Ну вообщем примерно на четвертый день после пития соды, они у меня прошли. Хотя не могли помочь даже фенозепам и другие успокоительные. И ходил после них , как зомби. А здесь все четко, помимо избавления от тиков,я еще и другие некоторые болячки вылечу с помощью моей любимой соды и перекиси. А Неумывакин все правильно говорит, нашим надо, чтобы мы болел, как можно дольше и чаще. А вот те кто принимает эти два средства, вряд ли будут болеть. Мужчина, который пил перекись и соду, похудел на 23 кг за полгода, причем ра работает дальнобойщиком и спортом ни ни во время ни после не занимался. И еще куча болячек у него ушло, долго перечислять. Так что делайте выводы. Гробиться еще или начать пить все это. Все конечно индивидуально, новы должны попробовать и послушать свой организм исделать вывод пить или нет . Только начинайте с малых доз. Всем огромнейшего здоровья!!!!

  14. Сергей:

    В организме, перекись водорода распадается на синглетный кислород и воду. Вся эффективность лечения перекисью водорода – это эффективность от лечения энергией синглетного кислорода ! В классической медицине эта терапия называется : синглетно-кислородная или кислородно-энергетическая. Специальные аппараты позволяют поднять концентрацию энергии синглетного кислорода в сотни раз, по сравнению с обычной перекисью водорода.

  15. Баян:

    Спасибо всем кто пишет про перекиса водорода.хорошая информация. А можно ли пить перекис водорода при панкратите и при болезней желчного пузыря

  16. Наталья:

    Я много прочитала хороших отзывов от принимающих ПВ.И прослушала лекции Ивана Павловича.С оптимизмом начала принимать,не привышая дневной дозы.В голове появилась»ясность»,со стулом сразу- проблемы.Хотя народ писал,как все у них стало замечательно с этим делом.С третьего до 13 дня по наростающей появились тупые боли в районе поджел.ж. и селезенки,под конец прием чуть ноет печень и даже почки.Пойду теперь на узи,что ж со мной случилось.П.В.аптечная была с добавлением натрия бензоат.Думаю так,либо были у меня в жкт проблемы,но я о них не знала,или отравилась косервантом,хотя его там ведь микродозы.Но с другой стороны,она( пв) для наружного применения,могли и не соблюсти что-то,думаю.Узнала,уже после как все произошло,что знакомая принимает,и все ок,у нее уходят пигм.пятна и др.бяка с кожи.Но главное,ее знакомая врач терапевт ( еще много времени посвящает нетрадиц.мед.) принимае ПВ сама.НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.не везуха какая-то.Хорошо в общем отношусь,к народн.мед.,ибо мама моя в свое время после 4-ой стадии рака ожила с помощью трав каких-то и еще метода Шевченко.

  17. лиля:

    Уважаемый Иван Павлович, я безгранично благодарна Вам за то что вывернули меня к жизни , что вылечили моего ребенка я преклоняюсь перед вами вы мой избавитель. Спасибо за то ,что Вы есть. Спасибо за перекись водорода.

  18. Оля:

    Я начала пить перекись пол года назад. У меня была гнойная киста в зубе. Резали десну и ходила с дренажем. Пила сильнейшие антибиотики. Как только десна зажила опять десна надулась. Я стала пить перекись по утрам 10 20 капель. И через 3 дня десна стала меньше. А через 2 нед все прошло. Зуб пока не беспокоит. Пью и соду и перекись через день. На локте была малюсенкая шишечка . Она тоже рассосалась. Я сама даже не поверила. Мне 38.

  19. Татьяна:

    Прочитала все отзывы. Спасибо. Поверив Неумывакину, стала пить перекись — 30 капель натощак. Сначала было всё супер! — Пропали головные боли, небывалая бодрость до бессонницы (3-4 суток не могла уснуть) утром чувствовала себя нормально. Пропив 3 месяца почувствовала, что язык, будто обожжён! Пищу (слегка поперчённую) употреблять не могу, жжёт так, что есть невозможно. Губы в последнее время потрескавшиеся (как в период высокой температуры). Задумалась…. Скорее всего или сделаю перерыв на месяц или откажусь совсем. Такого раньше никогда не было, чтобы пищу чуть перченую или солёную невозможно было есть.

Оставить комментарий